Hambúrguer com Molho de Alho e Cebola Caramelizada

Hambúrguer com Molho de Alho e Cebola Caramelizada

O segredo desse hambúrguer está no contraste entre o adocicado da cebola caramelizada e a intensidade do molho de alho. Um lanche sofisticado, mas fácil de fazer em casa.

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 4 pães
  • 4 fatias de queijo prato ou suíço

Modo de Preparo:
Refogue as cebolas com manteiga e açúcar até ficarem bem douradas. Misture a maionese com o alho para fazer o molho. Modele e grelhe os hambúrgueres, adicionando o queijo no final. Toste os pães e monte com o molho de alho na base, hambúrguer com queijo e cebola caramelizada por cima.

image_printImprimir

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

👉 Siga nas Redes Sociais
YouTube Instagram Facebook