Hambúrguer com Molho de Alho e Cebola Caramelizada

O segredo desse hambúrguer está no contraste entre o adocicado da cebola caramelizada e a intensidade do molho de alho. Um lanche sofisticado, mas fácil de fazer em casa.
Ingredientes:
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta a gosto
- 2 cebolas grandes fatiadas
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de maionese
- 2 dentes de alho picados ou amassados
- 4 pães
- 4 fatias de queijo prato ou suíço
Modo de Preparo:
Refogue as cebolas com manteiga e açúcar até ficarem bem douradas. Misture a maionese com o alho para fazer o molho. Modele e grelhe os hambúrgueres, adicionando o queijo no final. Toste os pães e monte com o molho de alho na base, hambúrguer com queijo e cebola caramelizada por cima.