Um hambúrguer robusto e cheio de personalidade. A carne de costela é macia e saborosa, e ganha um toque especial com a cebola caramelizada no açúcar mascavo.
Ingredientes:
Modo de preparo: Modele a carne e grelhe até o ponto desejado, adicionando o queijo nos minutos finais. Caramelize a cebola em fogo baixo com um pouco de manteiga e açúcar mascavo. Monte o sanduíche com pão tostado, carne e cebola.
Aprenda a fazer molho de queijo cheddar cremoso estilo fast food com textura perfeita para…
Aprenda a preparar um Hambúrguer à Moda do Sul dos EUA com Molho Ranch Caseiro…
Aprenda a fazer um X-Bacon Supremo com maionese de alho defumado. Receita completa com ingredientes,…
Descubra 5 Molhos para Blend de Hambúrguer Artesanal incríveis são Receitas fáceis, criativas e cheias…
Aprenda a fazer o clássico X-Burguer Raiz brasileiro com ovo frito, queijo derretido e vinagrete…
Receita autêntica de hambúrguer turco de cordeiro, especiarias do Oriente Médio e molho de iogurte…
This website uses cookies.