Descubra o sabor do hambúrguer perfeito no Garage Burger Club

Categories: Receitas

Hambúrguer Clássico Artesanal

O hambúrguer clássico nunca sai de moda. Com pão macio, carne suculenta, queijo derretido e vegetais frescos, essa versão artesanal é perfeita para quem quer saborear o tradicional com um toque gourmet.

Ingredientes:

  • 200g de carne moída (blend de acém e peito)
  • 1 pão de hambúrguer brioche
  • 1 fatia de queijo prato
  • 1 folha de alface americana
  • 1 rodela de tomate
  • 1 colher de sopa de maionese caseira
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Tempere a carne com sal e pimenta e molde um hambúrguer. Grelhe em fogo alto por 3 a 4 minutos de cada lado. Adicione o queijo nos últimos 30 segundos para derreter. Monte o sanduíche com maionese, alface, tomate e finalize com o hambúrguer entre os pães tostados.

Imprimir
garage

Recent Posts

Cheeseburger Duplo com Queijo Cheddar e Molho BBQ Artesanal

O Cheeseburger Duplo com Queijo Cheddar e Molho BBQ Artesanal é uma das receitas mais…

3 semanas ago

Molho de Queijo Cheddar Cremoso Estilo Fast Food

Aprenda a fazer molho de queijo cheddar cremoso estilo fast food com textura perfeita para…

2 meses ago

Hambúrguer à Moda do Sul dos EUA com Molho Ranch Caseiro

Aprenda a preparar um Hambúrguer à Moda do Sul dos EUA com Molho Ranch Caseiro…

2 meses ago

Receita de X-Bacon Supremo com Maionese de Alho Defumado

Aprenda a fazer um X-Bacon Supremo com maionese de alho defumado. Receita completa com ingredientes,…

3 meses ago

5 Molhos para Blend de Hambúrguer Artesanal

Descubra 5 Molhos para Blend de Hambúrguer Artesanal incríveis são Receitas fáceis, criativas e cheias…

3 meses ago

X-Burguer Raiz com Ovo e Vinagrete

Aprenda a fazer o clássico X-Burguer Raiz brasileiro com ovo frito, queijo derretido e vinagrete…

3 meses ago

This website uses cookies.