Direto da Alemanha, esse hambúrguer combina linguiça bratwurst moída com chucrute e mostarda escura, resultando em um lanche robusto e cheio de personalidade.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Modele a carne e grelhe. Derreta o queijo por cima. Monte com chucrute e mostarda no pão de pretzel tostado.
Receita autêntica de hambúrguer turco de cordeiro, especiarias do Oriente Médio e molho de iogurte…
Se você sonha em fazer hambúrgueres artesanais dignos de uma hamburgueria profissional, montar uma bancada…
Aprenda a fazer um suculento hambúrguer de fraldinha com maionese artesanal de alho, uma combinação…
Como fazer hambúrguer vegano de tofu marinado com gergelim e gengibre. Uma opção saudável, saborosa…
Se você busca uma opção vegetariana leve, rica em proteínas e cheia de nutrientes, o…
Aprenda a fazer os 4 melhores receitas de blends para hambúrguer artesanal. Veja receitas com…
This website uses cookies.