Direto da Alemanha, esse hambúrguer combina linguiça bratwurst moída com chucrute e mostarda escura, resultando em um lanche robusto e cheio de personalidade.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Modele a carne e grelhe. Derreta o queijo por cima. Monte com chucrute e mostarda no pão de pretzel tostado.
Aprenda a fazer molho de queijo cheddar cremoso estilo fast food com textura perfeita para…
Aprenda a preparar um Hambúrguer à Moda do Sul dos EUA com Molho Ranch Caseiro…
Aprenda a fazer um X-Bacon Supremo com maionese de alho defumado. Receita completa com ingredientes,…
Descubra 5 Molhos para Blend de Hambúrguer Artesanal incríveis são Receitas fáceis, criativas e cheias…
Aprenda a fazer o clássico X-Burguer Raiz brasileiro com ovo frito, queijo derretido e vinagrete…
Receita autêntica de hambúrguer turco de cordeiro, especiarias do Oriente Médio e molho de iogurte…
This website uses cookies.