Descubra o sabor do hambúrguer perfeito no Garage Burger Club

Blend Tradicional Suculento (70/30)

Ingredientes:

  • 350g de acém moído
  • 350g de peito moído
  • 300g de fraldinha moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture bem todas as carnes, mantendo a proporção de 70% carne magra (acém + fraldinha) e 30% gordura (peito).
  2. Modele os hambúrgueres com cerca de 160g a 180g, prensando com cuidado para não compactar demais.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos antes de grelhar.
  4. Grelhe em fogo alto por 2-3 minutos de cada lado, temperando apenas na hora de ir para a chapa.

Imprimir
Garage Burger Club

Recent Posts

Molho de Queijo Cheddar Cremoso Estilo Fast Food

Aprenda a fazer molho de queijo cheddar cremoso estilo fast food com textura perfeita para…

2 semanas ago

Hambúrguer à Moda do Sul dos EUA com Molho Ranch Caseiro

Aprenda a preparar um Hambúrguer à Moda do Sul dos EUA com Molho Ranch Caseiro…

2 semanas ago

Receita de X-Bacon Supremo com Maionese de Alho Defumado

Aprenda a fazer um X-Bacon Supremo com maionese de alho defumado. Receita completa com ingredientes,…

4 semanas ago

5 Molhos para Blend de Hambúrguer Artesanal

Descubra 5 Molhos para Blend de Hambúrguer Artesanal incríveis são Receitas fáceis, criativas e cheias…

1 mês ago

X-Burguer Raiz com Ovo e Vinagrete

Aprenda a fazer o clássico X-Burguer Raiz brasileiro com ovo frito, queijo derretido e vinagrete…

2 meses ago

Hambúrguer Turco de Cordeiro com Molho de Iogurte e Hortelã

Receita autêntica de hambúrguer turco de cordeiro, especiarias do Oriente Médio e molho de iogurte…

2 meses ago

This website uses cookies.